большая комната, выполненная в тёмных тонах. вечно приглушённый свет, открытое окно и незастеленная кровать говорили о личности хозяйки, а по переполненной пепельнице на подоконнике, бесконечным дискам и потрёпаным книгам ницше можно было определить её увлечения. прямо напротив входа располагалось окно, прикрытое прозрачными шторами. чуть левее от двери - кровать под пологом. чаще чёрное или бордовое постельное бельё смято и потрёпано, а одежда хаотично разбросана по периметру ложа. прямо рядом с ним - обыкновенный письменный стол, заваленный тетрадями и книгами, запятнанный чернилами, лаком и корректором, на нём хватало места лишь для ноутбука. правее от чентра комнаты находился широкий шкаф-купе с длииным зеркалом. гардероб девушки описывать долго, поэтому стоит пропустить эту часть. у окна находится кресло - тёмно-бордовое, с обивкой из шёлка. пара прожжённых дырок на подлокотниках наспех заплатаны.
Комната Марион
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-31 13:43:50
- трам-пам-пам! - прокричала нэнси и пнула чью-то дверь ногой. она просто выбрала одну из них на угад и вот... - кто бы тут не был вставай! солнышко светит, птички поют! няк! фаулер закрыла за собой дверь и оглядела комнату. тишина.. только кто-то посапывает на кровати. "ну... я так не играю.." нэн на цыпочках подкралась к кровати. "о! так это марион!" девушка опустилась к уху мари и прокричала:
- встава-а-а-ай, ня-я-я-я-як!!!
потом она отскачила на безопасное расстояние, а именно в противоположный угол комнаты, и спряталась в шкаф. "хи... что сейчас будет..." - тихонько хихикая думала нэнси.
Поделиться32008-12-31 13:58:00
трам-пам-пам!.. кто бы тут не был вставай! солнышко светит, птички поют! няк! - судя по звукам, источник громкого ора, преравшего безмятежные сны марион, залетел в комнату и подошёл к кровати, - встава-а-а-ай, ня-я-я-я-як!!! о д, если бы этот человек знал, что его ждёт, он бы делать этого не стал...
судя по голосу это...
...ненси-и-и! - марион резко вскочила и сбросила одеяло, - какого чёрта ты делаешь?!
бросив испепеляющий взгляд на шкаф, из которого доносилось тихое хихиканье, она подошла к нему и распахнула дверцу. сложив руки на груди, девушка вопрошающе посмотрела на вторгнувшееся "обстоятельство":
так. и что тебе приспичило... будить меня?!
Поделиться42008-12-31 14:05:13
"упс... она идет сюда..." - уже начиная громко смеяться, подумала нэнси.
- будить? просто так, - чуть не падая на пол, ответила фаулер, - просто шла, твоя дверь оказалась первой... - еле выговорила она из-за приступа громкого ржача. - ладно. раз уж ты встала... - начала девушка, выходя из шкафа и пытаясь успокоиться. хотя неравномерные смешки все же вылетали, - то пошли погуляем! - закончила нэн и мило улыбнулась, - ты ведь пойдешь, няяяяя?? не будь такой злюкой... - тиская в объятьях марион дополнила фаулер.
Поделиться52008-12-31 15:52:42
будить? просто так. просто шла, твоя дверь оказалась первой... - в отличии от нэнси, марион ничего смешного в этом не нашла, и теперь метала молнии глазами в нарушительницу покоя, - ладно. раз уж ты встала... то пошли погуляем! - при этих словах мило улыбающаяяся ненси сгребла в охапку хозяйку комнаты, - ты ведь пойдешь, няяяяя?? не будь такой злюкой...
едиственное, чего в данный момент хотела марион - это кислород и еда, ведь поспать ей уже не светило, а вот из-за голода (как и из-за недостатка воздуха) начинала кружиться голова. поспешно выбравшись из удушающих объятий, она перебралась на кровать и села, пытаясь окончательно прийти в себя:
хорошо... пойдём. предлагаю идти в макдональдс - я страшно хочу есть. и можно прихватить с собой кого-нибудь.
Поделиться62009-01-01 14:59:59
нэнси потянулась и расселась на полу:
- можно и в макдоналдс... - девушка потянулась и оживилась, тиская гитару, появившуюся непонятно откуда, - там та-а-акие клевые игрушки! только охранники злые... и так злобно на всех смотрят... - нэн схмурила брови, изображая охранников, - наверное, завидуют, что посетители едят! ухахахх!! - уже весело проговорила фаулер.
- ладно! давай руки в ноги, шляпу на голову и пошли! по дороги уже за шиворот кого-нибудь схватим и потащим с собой! и не важно захочет он пойти или нет... в общем одевайся давай! - протянула она, стаскивая мари с кровати.
Поделиться72009-01-01 16:14:39
перевернувшись на полу вверх ногами (благодаря нэнси, стащившей её с кровати), марион сказала:
отлично. мне нужно прихватить с собой ноутбук и чуть-чуть поработать с некоторыми делами, - задучиво вертя прядь, девушка перевернулась в нормальное состояние, - и мне всё-таки нужен метт. хочу попросить его взломать один сайт - у меня с хакерством туговато.
не сморя на вторгнувшуюся, она прошла мимо до гардероба и скинула широкую футболку. потратив на туалет минут 10, марион подошла к столу, взяла сумку, сигареты и ноутбук и окликнула нэнси:
пошли, найдём этого хакера.
---> комната метта
Поделиться82009-01-01 16:26:38
10 минут, пока марион одевалась, нэнси каталась по полу с гитарой и что-то болтала себе под нос.
- что же у нее так много острых углов.. уже на пятый натыкаюсь, няяя... ух ты. печенька! стоп... это зажигалка... жаль... о. книжка... - она пробежалась глазами по страницам и отложила ее. привело ее в чувство имя "метт" и фраза о том, что надо его найти. "ну и зачем..." - подумала она, - "а... хакерство. тьфу. опять будет дымить, как паровоз..." - нэн вздохнула и, поднявшись с пола, пошла за мари.
- а потом в макдоналдс? - с надеждой на гору хэппи милов, а именно игрушек в них, сказала фаулер и, предвкушая избить охранников гитарой, поскакала в сторону комнаты метта.
--->комната метта